01:07 

Aeshna
Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Два дня разнузданных игрищ в ЧГК - и мы с любимой командой покидаем первую лигу Украины с первого же места и влетаем в лигу высшую. Честно, радует меня не столько медалька, сколько гармоничная интродукция в команду sergey-aka-mif, с которым наконец-то удалось толком познакомиться, пообщаться и наплодить некоторое количество тимбилдинга.

А потом орги зачем -то позвали капитанов команд-призеров. Вернувшись, кэп сообщил нам о взрыве в Харькове и о том, что торжественного награждения не будет, а будет тихое вручение медалей и отчетные фото в уголочке. Дежа вю 2010 года, когда мы с сокомандницей выскочили в перерыве за кофе и услышали по радио сообщение о крушении польского самолета под Смоленском.

Притихшие, мы столпились перед импровизированной сценой - и тут кто-то врубил гимн. Мы пели "Ще не вмерла Україна", а у меня в голове крутилось "What is dead, may never die".

Страшно очень. Вокруг столько внезапной смерти, что голова идет кругом. Откуда я знаю, не зароют ли следующую мину на дороге, по которой буду идти я сама или кто-то из близких?

То ли забиться в угол и не высовывать носа на улицу, то ли прощаться на всякий случай каждый раз, когда с кем-то разговариваешь... В конце концов, молимся же мы в храмах о безболезненной и легкой смерти.

Пора, видно, привыкать к тому, что это не только красивая строчка из молитвы.

@темы: vita, pensieri, credenza

URL
Комментарии
2015-02-23 в 10:54 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Очень страшно, точно. Каждый раз, натыкаясь на надписи "бомбосховища", пугаюсь. Вчера в метр встретила наряд с собакой, натасканный на поиск взрывчатки.
Но нужно жить.

2015-02-23 в 13:31 

Aeshna
Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
У нас и убежищ-то особо нет. На подъезде висит листок. предписывающий, если что, валить в подвал.

URL
2015-03-07 в 22:41 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
только не надо бояться. это очень неприятно и утомительно. и совсем не помогает. лучший способ - делать как можно больше самому. вы ведь волонтерите, правда?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sulle catene di acqua

главная