• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

Тестик

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Они ЗНАЛИ!!!

Ваше готическое украшение
Ваше имя
Вам должно это подойтиimage

все гадания на aeterna.ru

23:23 

РецептЪ.

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Мясо я люблю. Очень. Не знаю даже что больше - готовить или есть.
Тем не менее способ есть его существует всего один, а способов готовить - много. И вот один из.

Берем мясо (в оригинале свинину, телятина тоже вполне подойдет, остальное - не пробовала). Режем как нам нравится - хоть большими кусками, хоть маленькими, хоть ломтями и отбиваем - пофигу.
Далее берем кастрюльку или миску, кладем на дно слой мяса, на него - слой порезанного колечками лука, посыпаем солью, перцем и тимьяном. Сверху - снова слой мяса, лук, соль, тимьян и так рипит антил мясо не кончится. После этого берем светлое пиво, смешиваем его с гранатовым соком (не тем, который из пакета, а тем, который из бутылки) в пропорции 1:1 и льем адскую смесь в кастрюльку так, чтобы она покрыла всю конструкцию из мяса, лука и специй. Ставим в холодильник часиков на 4-5.
По прошествии этого времени вынимаем все дело из холодильника и жарим. В масло, на котором жарится мясо, можно добавить маринад, но понемногу, ибо пиво - штука пенистая. Лук поджариваем в конце, вылив в сковородку остаток маринада. Желательно дождаться, пока все упарится до вязкой консистенции - выходит офигительный соус.


Пахнет все это дело умопомрачительно. Только что доела последний кусок, с сожалением обнюхиваю тарелку и облизываюсь.

@темы: creazione, vita

00:47 

Об ИВ и ПДД :)

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Сегодня наблюдала очередной фееричный кусочек жизни.
Стою на тротуаре, ковыряюсь в рюкзаке. Стою на самой обочине, рядом со мной - светофор, напротив, соответственно , тоже. Тут загорается зеленый свет
для пешеходов, для машин, соответственно, красный. Улица почти пуста.
Тут с ужасающим ревом приближается минивэн "Мерседес" и с не менее ужасающим визгом останавливается на красный свет. Я поднимаю голову и
вижу за рулем улыбающуюся бодрую миниатюрную монашку, которая что-то весело щебечет попутчику. Рядом с ней сидит средних лет священник в сутане, очках и с выражением нескрываемого ужаса на лице. На коленях у него портфель, в который слуга Господа вцепился как в последнюю надежду. Загорается зеленый для машин свет, монашка дает по газам, машина трогается с места и последнее, что я вижу - рука священника, поднятая в попытке сотворить крестное знамение.
Лично мне далеко до ТАКОГО упования на Господа )

@темы: vita, giochi, credenza

03:31 

Воистину

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Тот, кто искал служенья, должен идти один. (с) Лора

@темы: credenza, delirio, pensieri, vita

13:23 

Тестег.

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. У этого демона – лицо архангела Михаила с юного мюнхенского витража.
Прекрасное, холодное, жесткое, непорочное. image Такие облики редки в нашем мире, и увидев его, ты возможно на мгновение остановишься, пораженный безмятежностью его черт и плавностью линий. А он взглянет тебе прямо в глаза и этот взгляд, прожигающий насквозь, вновь заставит тебя пережить все то, что ты хранил в себе эти годы. О, ты умеешь быть сильным, умеешь брать на себя ответственность и защищать других людей. Но именно в этом твоя уязвимость. Ты понимаешь, что случись что с тобой, вряд ли кто-нибудь сможет тебе помочь. А может быть, даже и не попытается помочь? И в один из моментов, когда в твою голову приходят такие мысли, демон и явится тебе. Он хочет, что бы ты чувствовал пустоту внутри, что бы тебе не за что было сражаться. Тогда ярость, исподволь живущая в тебе вырвется наружу, и начнет уничтожать все кругом, не разбирая, где друзья, где враги. Тогда твой дух запылает в агонии, и это пламя будет ярче блеска рубинов, ярче свежей крови, ярче бликов на отполированной стали. И демон получит еще одну великолепную драгоценность в свою коллекцию.
Пройти тест

@темы: immagini, giochi, delirio, credenza

00:37 

Если вдруг

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
в этом дневнике, паче чаяния, завалялось что-то, кому-то нужное - копируйте.
Как только дойдут руки - убью все.

@темы: amici, delirio

20:31 

С Днем, Рождения

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.



Я вас люблю. Мур.

@темы: immagini, amici

21:21 

А уйду я наверное отсюда.

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Желательно - нафиг.

@темы: delirio

22:54 

Восславим Господа! (с).

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Наверное,есть слова и покрасивее. Но вот эти лично мне кажутся намного болееправильными и искренними, чем всяческие пафосные Те Деумы и Магнификаты.


Он печется о нас, будто добрая мать,
Он нас любит, своих непутевых детей,
Он придумал, что пиво нельзя разбавлять
и немало других нефиговых вещей.
Кто нам дарит подарки и ставит в тупик?
Кто нам радугу вывесил на небосвод?
Кто велел воробью говорить «чик-чирик»,
словом, чьи в лесу шишки? И скажет народ:

Эти шишки придуманы Господом.
Даже шишки придуманы Господом.
Наши шишки придуманы Господом.
Наши шишки придумал Господь.


(с) Тикки

@темы: credenza, pensieri

03:43 

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
За всей этой беготней, корпоративами и откачиванием умирающих юных рыцарей печального образа позабылся еще один школьный хихикс.

Все, наверное, в курсе, что ваша покорная слуга окончила биофак и, как следствие этого, вкалывает на благо отечественного образования учительницей биологии (а как следствие широты мыслей неописуемой специфики родной школы - еще и физики с химией, но речь сейчас не об этом). Кто не в курсе - учеба была мной домучена по специальности "генетика и биотехнология". Впрочем, от биотехнологии я сбежала, роняя тапки, на 4 курсе, а вот о генетике и не только о ней речь пойдет ниже.



Согласно учебному плану на 2009/2010 гг для 11 класса общеобразовательной школы, изрядный кусок первого семестра мы с учениками должны посвятить изучению закономерностей наследственности и изменчивости. Чем успешно и занимались на протяжении трех вторников. Но тут пришел вторник четвертый, а вместе с ним - писец неожиданная мысль, что неплохо было бы устроить какую-нибудь проверку знаний. Не корысти ради, но токмо садистского удовлетворения закрепления знаний для.



И вот, тычу я перстом в журнал, называю имя жертвы. Жертва (тот самый жгучий юноша), встает и начинает вещать мне о законах Менделя.

Единообразие гибридов было выдано на одном духу. Расщепление гибридов первого поколения - со скрипом, но все же. Как известно, Бог любит троицу, и сломался хрупкий инквизиторский ум на третьем законе. На том, который насчет независимого наследования признаков.

Настроение у меня в тот день было хорошее. Я выспалась. Я не хотела портить ребенку дневник.



Я: Ну вот смотри. Есть у нас желтые сморщенные горошинки и зеленые гладкие. Если мы скрестим растения с такими горошинками между собой, то увидим, что среди потомства у нас есть не только желтые сморщенные и зеленые гладкие. но и наоборот - зеленые сморщенные и желтые гладкие. О чем это нам говорит?

Мальчик: Нууу... Ээээ...

Я (про себя ругая на чем свет стоит горох и сморщенную мать его горошину, возводя хулу на Господа и слугу Его Грегора, а также честно пытаясь не зарычать): Ну если у нас есть желтые сморщенные и зеленые гладкие, а выходят желтые гладкие и зеленые сморщенные, то как по отношению друг к другу наследуются признаки формы и цвета?

Мальчик (радостно): Независимо!

Я (мысленно переводя дух и благодаря Господа): Чудесно! Так как называется соответствующий закон?

Мальчик (еще более радостно): ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ СМОРЩЕННОСТИ!



Я рухнула лицом в журнал. Горох был посрамлен, а вместе с ним - и вся мировая генетика.



На следующий день я не выспалась и была зла. На фоне этого один из одиннадцатиклассников огреб в дневник замечание "Пел на уроке попсу!". Спустя пару часов меня отловила хихикающая англичанка Оля и сообщила, что теперь он поет на уроках что-то подозрительно напоминающее "Призрака Оперы".

Эволюция подкрадывается незаметно :)

@темы: giochi, scolari

01:52 

Корпоратифф

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Корпоратифф
О злая судьбина.
Ну почему компании моих друзей приспичило сегодня вечером проходить мимо ресторана, в котором праздновался корпоратив? Более того, делать это именно в тот момент, когда мы все тусовались на улице, а лично я гонялась за директором, пытаясь напоить его шампанским из бутылки и сюсюкая: "Ну будь хорошим мальчиком, ну открой ротик..." ?!
Все, дорогие прихожане, я дискредитирована in saecula, как грится, seculorum.

P.S. По дороге домой наблюдала гиперкавай. В маршрутку вползает трепетное усатое создание лет под пятьдесят, килограмм под ... два по пятьдесят. Распространяет вокруг неземной аромат принятого на грудь хорошего настроения и вопрошает у водителя:

- Вы... это вот.... мимо этого вот?

В общем, весело сегодня было не только мне )
Спокойной ночи :)

@темы: vita, giochi, delirio

02:29 

Дорогое совпадение,

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
а давай ты станешь традицией?

И я каждый год буду осенью раздавать юзерпики.

В прошлом году это был каталог Van Cleef & Arpels.

В этом - прерафаэлиты и сочувствующие =)




Пока только для дам, ага. Кавалеры, желающие получить картинку, отмечаются в комментах )

@темы: amici, delirio, immagini

01:11 

Осень. Эволюция.

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Фоткано сегодня в окрестностях Высокого Замка.


@темы: delirio, immagini

00:50 

Хихи и хызы.

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Сегодня узнала от ребенка, что растения бывают голосеменные и одетосеменные.

А кто в курсе, за каким фигом вконтакт меня, во-первых, не пускает, а во-вторых, пытается стрясти номер мобильного телефона? Не дам (

@темы: scolari, giochi, vita

13:35 

lock Доступ к записи ограничен

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:53 

Из окна автобуса

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
наблюдала вчера конфликт версий ))
Идет монашка - высокая такая, статная, в хабите. И тут к ней подбегают две девочки - Свидетельницы Иеговы и начинають радостно впаривать свою макулатуру.
Загорелся зеленый свет светофора и я так и не узнала, что было дальше :)

@темы: vita, giochi

23:01 

Подумалось

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
У меня в классе стены выкрашены в розовый цвет. Жалюзи тоже розовые. На шкафах куча растений в вазонах, на стенах аппликации в виде цветочков. Котят пока нету, но... все равно ощущаю себя Амбридж :)

@темы: giochi, scolari

00:08 

Предъява, однако ))

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Итак, сезон второй сериала "Школьные байки" официально начинается ))

У нас в школе буква, стоящая вместе с номером класса, дается по имени классного руководителя. То есть если классную даму зовут, например. Оля - класс будет, допустим, 5-О, если Таня - соответственно, -Т, если Яна - -Я и так далее.

Так вот, подходят утром мои детки...

Дети: пани Галя, мы теперь 7-Г...
Я: Ну и...?
Дети: Но нам это не нравится...
Я: Ну а я чем могу помочь?
Дети: Ну пани Галя, ну пожалуйста - СМЕНИТЕ ИМЯ!

Ржали потом все вместе ))

@темы: giochi, scolari

21:28 

Мерием и Марзиех.

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.


Помолитесь за них, кто верующий.
А нет - просто мысленно улыбнитесь, если не жалко.
Пожалуйста.

@темы: delirio, pensieri

13:15 

Не спится.

Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Пью чай с коньяком и прохожу тесты-тесты-тесты на факультетскую приналежность в Хогвартсе.
Выходит, в принципе, как и всегда - 50/50.
Рейвенкло версус Слизерин =)
Как там было - не по способностям, а по выбору? Но никто не сказал, что выбор должен быть мой ))
Выберите за меня, а? Мне интересно =)

@темы: pensieri, delirio

Sulle catene di acqua

главная